Accueil > Récits de voyage
1 > 2 > 3
rechercher

Bangkok - Thaïlande

Petite escapade en Thailande
  Avant mon retour en France, j au voulu finir mon voyage en beaute et nous avons donc decide de passer 10 jours en Thailande.

08-12-2005

La situation politique au Sri Lanka
  A Plusieurs reprises je vous ai parle des tensions politiques qui regnaient ici...Suite a plusieurs questions de votre part, voici un petit resume de la situation

26-11-2005

Chennai (Madras) - Inde

Les aventures du voyage
  Je prolonge et je prolonge...

31-10-2005

100 JOURS!!!!!!!!
  Aujourd hui ca fait deja 100 jours que je suis partie de la France!!!!!

23-09-2005

Angelique est repartie en France
  Ca y est je suis seule. A des milliers de km de ma famille, mes amis...ca fait bizarre amis c est aussi tres excitant

02-09-2005

Eryadu - Maldives (îles)

Alexandra

Les Maldives : "La gurilande d'iles" (Traduction)
  Le nom des Maldives est issu du sanscrit mala (guirlande) et dvipa (ile), et signifie donc guirlandes d iles, le pays des iles. Celles ci sont disseminees dans l ocean indien, au large du Sri Lanka, fascinent par leur flore et leur faune et l extraordinaire beaute des fonds sous marins- "l une des merveilles du monde", selon Ibn Battuta

01-09-2005

De Kandy a Anuradhapura
  KANDY - MATALE - DAMBULLA - ANURADHAPURA

22-08-2005

Circuit decouverte Sri Lanka-Colombo Kandy
  Nous partons avec Angelique pour 12 jours a la decouverte du Sri Lanka avec notre chauffeur guide Jerome puis 4 nuits aux Maldives .

18-08-2005

Télécharger l'ensemble des journaux